Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Блинница погружная

Блинница погружная

Артикул: 0016055
1 305

Категории: Бытовая техника-прочее, Телемагазин

  • Обзор

Обзор

Преимущества блинницы:

- Позволяет вам жарить красивые и ровные блины без лишних усилий;

- Для жарки понадобится лишь капля масла – ваши блины в будут полезнее;

- Приготовление блинов в намного быстрее, чем в обычной сковороде;

- Ваши блинчики в не пригорают, и не прилипают к поверхности;

- Блинница – лёгкая и удобная в использовании;

- Лёгкий способ делать одинаковые блины.

Любите баловать родных и друзей вкусными блинчиками? Семейные завтраки в выходные или Масленица – какой бы повод вы ни выбрали для выпекания блинов, сделает процесс приятным и быстрым.

Забудьте о чугунных сковородках, пригоревшем тесте, и неровных блинах! С блинницей никакой блин не будет комом – ни первый, ни все последующие. Вас приятно порадуют получившиеся тонкие аппетитные блины, даже если вы никогда их не делали раньше!

Принцип работы:

Блинница проста в использовании. Всё, что вам нужно – это последовательно выполнять несложные действия:

  1. Приготовьте тесто. Смешайте муку и яйца, добавьте соль и сахар по вкусу, несколько ложек растительного масла, а затем медленно влейте воду и взбейте массу. Однако вы можете воспользоваться любым другим рецептом. Учтите, что для оптимального результата нужна жидкая консистенция теста.
  2. Наполните специальную чашу тестом.
  3. Включите прибор в розетку на 3 минуты. Лампочка-индикатор погаснет, когда устройство нагреется и будет готово к использованию.
  4. Возьмите блинницу в руки, переверните её и опустите в тесто жарочной стороной вниз. Тесто должно прилипнуть к жарочной поверхности. Рекомендуется подержать блинницу 2-4 секунды, чтобы тесто лучше прилипло. После нужно поставьте блинницу на стол.
  5. Когда одна сторона блина пропечётся, то переверните его при помощи лопатки (не следует использовать металлические изделия).

Блин отлично пропечётся, если тесто получится жидким и будет нанесено на жарочную поверхность тонким слоем. Температура рабочей поверхности достигает 200°.

Комплектация:

- Блинницу;

- Ёмкость для теста (чашу);

- Инструкцию;

- Лопатку;

- Венчик.

Готовьте обычные блинчики, шоколадные или кукурузные – и ваши близкие по достоинству оценят ваши кулинарные эксперименты, а главное – скорость их исполнения!

рекомендуем посмотреть
  • +7(961)807-88-41
  • +7(911)241-40-01
  • * с 8-00 до 17-00
  • Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе д.29
  • Телефон +79112414001, Watsapp - +79522014028
  • amigos@spbtovar.ru

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla

Вверх