Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Щепа д/копчения Ольховая 400гр

Щепа д/копчения Ольховая 400гр

Артикул: 0044859
49
  • Обзор

Обзор

Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле)
Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. С появлением дыма начнется копчение. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Коптить до готовности.

Копчение рыбы
Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе. Щепу из пакета замочить в воде на 10-20 минут. Разложить подготовленную щепу ровным слоем на дне коптильни. Рыбу коптить не более 40 минут, в зависимости от её габаритов до появления золотистого цвета.

Копчение сыра
Сыр перевязать крепко на крепко плотными натуральными ниткам. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Коптить до готовности.

Копчение сала
Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Промыть в чистой воде и просушить на сквозняке. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Коптить до готовности.

рекомендуем посмотреть
  • +7(961)807-88-41
  • +7(911)241-40-01
  • * с 8-00 до 17-00
  • Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе д.29
  • Телефон +79112414001, Watsapp - +79522014028
  • amigos@spbtovar.ru

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla

Вверх