Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Маммилярия Бусинка кактус комнатн.

Маммилярия Бусинка кактус комнатн.

Артикул: 0045366
28,50

Категории: Семена-Цветы др, лек.растения

  • Обзор

Обзор

У многих кактусы ассоциируются лишь с колючками и суровым характером этих растений, которые способны произрастать в наиболее засушливых уголках планеты. Но, увидев единожды хотя бы несколько видов цветущих растений, можно навсегда изменить представление об этих чудесных «колючках».

Маммиллярия является одним из самых распространенных кактусов, которые выращиваются в домашних условиях без особых усилий. Популярность данного комнатного цветка оправдана не только особенностями выращивания, но и тем, что он может стать удачным дополнением интерьера. Маммиллярия Снежная отличается сильным опушением и наличием маленьких сосочков на стебле, от которых прорастают небольшие колючки в виде волосинок. При надломе стебля или сосочка можно увидеть млечный сок, характерный для данного вида. Кактус шаровидный, диаметр стебля до 10 см, колючки желтого или светло-коричневого цвета. Цветки желтого окраса, достигающие 2 см в длину. Цветение наступает на третий год. Растение светолюбивое, предпочтение лучше отдать окнам на западе и востоке: будет обеспечено необходимым количеством света и не пострадает от ожогов. Летом цветок лучше вынести на балкон. Хорошо реагирует на жару, но зимой лучше дать передышку и поставить в прохладное (10-15оС) место.

рекомендуем посмотреть
  • +7(961)807-88-41
  • +7(911)241-40-01
  • * с 8-00 до 17-00
  • Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе д.29
  • Телефон +79112414001, Watsapp - +79522014028
  • amigos@spbtovar.ru

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla

Вверх